Брускетта с персиком, мёдом и козьим сыром


Брускетта с персиком, мёдом и козьим сыром

Ингредиенты:

Хлеб (чиабатта) 6 ломтиков
Сыр (козий) 250 г
Персики 2 шт.
Орехи (грецкие) 1/3 стакана
Базилик (свежий) 1/4 стакана
Мёд 2 ст. л.
Тимьян (свежий) 2 ст. л.
Лимон (сок) 2 ч. л.

Приготовление:

Смешайте в миске сыр, лимонный сок и тимьян.
Подогрейте в духовке ломтики чиабатты.
Распределите на каждый ломтик чиабатты сырную смесь, добавьте немного дроблёных грецких орехов и тонко нарезанные персики.
Сбрызните сверху мёдом и посыпьте нарезанным свежим базиликом. Брускетты готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2022)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с персиком, мёдом и козьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с персиком, мёдом и козьим сыром ». Вы так-же « Брускетта с персиком, мёдом и козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.