Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом


Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом

Ингpeдиeнты:

ломтики черного хлеба 8 шт.
небольшое кисло-сладкое яблоко 1 шт.
небольшая красная луковица 1/2 шт.
сметана 20-25% 150 грамм
маленький пучок укропа 10 грамм
соль по вкусу
подкопченная сардина иваси «Океан в подарок» 200 грамм
огурец средний 1 шт.
зелень для украшения.

Приготовление:

Готовим яблочный соус. Яблоко чистим, удаляем сердцевину.
Трем на крупной терке. Лук и укроп мелко рубим.
В миску кладем сметану, добавляем тертое яблоко, лук и зелень, солим и перемешиваем.
Огурец нарезам овощечисткой на тонкие ленты, сворачиваем их в роллы. Вы можете просто нарезать огурец ломтиками, если вам так удобнее.
От сардин отделяем филе, по желанию снимаем кожу (я оставляю). Хлеб слегка подсушиваем на сухой сковороде.
На хлеб кладем соус. Добавляем нарезанные на кусочки сардины. Декорируем огурцом и дополнительной зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2023)
Просмотров: 122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом ». Вы так-же « Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.