Брускетта с грибами и чесноком


Брускетта с грибами и чесноком

Ингредиенты:

Хлеб 6 кусочков
Грибы (шампиньоны) 6-7 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Йогурт (греческий) 2 ст. л.
Лимон (сок) 1 ч. л.
Масло (оливковое) 1 ч. л.
Тимьян щепотка
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль щепотка.

Приготовление:

Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите.
Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми.
В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами.
На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2022)
Просмотров: 296 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с грибами и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с грибами и чесноком ». Вы так-же « Брускетта с грибами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.