Брускетта с сардинами и сливочным сыром


Брускетта с сардинами и сливочным сыром рецепт

Рецепт приготовления Брускетта с сардинами и сливочным сыром :


Ингредиенты:

Свежий багет — 1 шт.
Банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей) — 1 шт.
Моцарелла — 300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежая зелень — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
2. Разогреваем духовку (лучше всего в режиме «гриль») до 180 °С.
3. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
4. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.
5. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.
6. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2016, 16:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.