Черемуховый кекс
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Бруснику полить ложкой Амаретто и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до бела. Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая в пышный крем. Шаг 3 Всыпать черемуховую муку, добавить ванильный сахар и хорошо взбить. Шаг 4 Добавить пшеничную муку, бруснику и замесить тесто. Шаг 5 Переложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Шаг 6 Выпекать при t 160 градусов примерно 1 час. Шаг 7 Смешать на водяной бане шоколад и сливочное масло, добавить ликер и затем полить готовый кекс. Пока глазурь не застыла и посыпать слегка измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Черемуховый кекс в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черемуховый кекс ». Вы так-же « Черемуховый кекс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.