Черемуховый кекс

Ингредиенты черемухового кекса
Способ приготовления Шаг 1 Бруснику полить ложкой Амаретто и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до бела. Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая в пышный крем. Шаг 3 Всыпать черемуховую муку, добавить ванильный сахар и хорошо взбить. Шаг 4 Добавить пшеничную муку, бруснику и замесить тесто. Шаг 5 Переложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Шаг 6 Выпекать при t 160 градусов примерно 1 час. Шаг 7 Смешать на водяной бане шоколад и сливочное масло, добавить ликер и затем полить готовый кекс. Пока глазурь не застыла и посыпать слегка измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 564 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |