Джем-мармелад из персиков и апельсинов


Джем-мармелад из персиков и апельсинов
Рецепт приготовления Джем-мармелад из персиков и апельсинов :

Ингредиенты:

2 шт апельсина  
1 стакан колотого миндаля  
1 банка коктейльных вишен  
2 кг персиков  
1 кг сахара

Время приготовления 30 мин
Кол-во порций 16

Приготовление:

Апельсины очистите, и грубо нарежьте.

Из персиков выньте косточки.

Вишни разрежьте пополам и удалите хвостики.

Эти три ингредиента уложите в чашу кухонного комбайна. Превратите фрукты в пюре.

Выложите пюре в кастрюлю или эмалированную миску.

Добавьте сахар и миндаль.

Проварите джем 25 - 30 минут.

Остудите мармелад.

Используйте его в готовке или закатайте в банки на зиму.

Приятного аппетита!


Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.06.2017, 09:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :