Суфле из моркови


Суфле из моркови
Рецепт приготовления Суфле из моркови :
Ингредиенты:

На 0,5 кг моркови
250 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахарного песка,
30 г масла,
ванилин.

Приготовление:

Морковь слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, затем горячую протереть через сито, добавить яичные желтки, сахар, протертый через сито творог и ванилин.
Отдельно взбить белки и добавить в них морковную массу.
Осторожно перемешать и выложить в форму. Запечь в духовке.
Подавать с джемом, сметаной, вареньем и т.д.

Приятного аппетита!
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.