Желе бело-розовое


Желе бело-розовое
Рецепт приготовления Желе бело-розовое :
Ингредиенты

250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
Шаг 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
Шаг 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 6 Затем налить молоко слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Шаг 8 Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.