- Десерты -

Желе бело-розовое



Ингредиенты

250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
Шаг 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
Шаг 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 6 Затем налить молоко слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Шаг 8 Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 15:59
Рекомендуем еще посмотреть:
Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Кокосовое печеньеКокосовое печенье

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Салат с креветкамиСалат с креветками

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

Домашние конфеты «Коровка»Домашние конфеты «Коровка»

Домашний сырДомашний сыр

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Манная запеканка на кефиреМанная запеканка на кефире

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Желе бело-розовое?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.