Двухслойное желе с нектарином


Двухслойное желе с нектарином
Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:


Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую.
Остудите.
Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Двухслойное желе с нектарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Двухслойное желе с нектарином ». Вы так-же « Двухслойное желе с нектарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.