Клубнично-творожная крошка
Ингредиенты:
Для теста: пачка сухого творога примерно 180 г
Для начинки: 400-500 г клубники
Приготовление:
Сначала смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, миндаль, сахарную пудру. Затем добавьте эту смесь к творогу и размните в крошку. Влейте растопленное масло, аккуратно размешайте, чтобы получилась влажная крошка. Не надо пользоваться блендером, чтобы не получилось настоящее тесто. Натрите на терке белый шоколад и добавьте к творожной массе. У меня был двухслойный черно-белый шоколад, тоже получилось вкусно. Разложите ягоды клубники по формачкам (если ягоды большие, нарежьте их на четвертинки) или в одну большую форму, сверху разложите крошку. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Клубнично-творожную крошку можно есть как теплыми, так и холодными! Этот десерт можно приготовить и из замороженной клубники, но предварительно разморозьте ее.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1488 | |
Комментарии к Клубнично-творожная крошка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубнично-творожная крошка ». Вы так-же « Клубнично-творожная крошка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.