Клубнично-творожная крошка


Клубнично-творожная крошка

Ингредиенты:

 

Для теста:

пачка сухого творога примерно 180 г
35 г сливочного масла
35 г миндаля — у меня была миндальная крошка
25 г муки
45 г сахарной пудры
50 г белого шоколада

 

Для начинки:

400-500 г клубники

 

Приготовление:

 

Сначала смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, миндаль, сахарную пудру.

Затем добавьте эту смесь к творогу и размните в крошку.

Влейте растопленное масло, аккуратно размешайте, чтобы получилась влажная крошка. Не надо пользоваться блендером, чтобы не получилось настоящее тесто.

Натрите на терке белый шоколад и добавьте к творожной массе. У меня был двухслойный черно-белый шоколад, тоже получилось вкусно.

Разложите ягоды клубники по формачкам (если ягоды большие, нарежьте их на четвертинки) или в одну большую форму, сверху разложите крошку.

Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Клубнично-творожную крошку можно есть как теплыми, так и холодными! Этот десерт можно приготовить и из замороженной клубники, но предварительно разморозьте ее.

 

             Приятного аппетита!

 

                                   Омлет с бастурмой и шпинатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 1488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубнично-творожная крошка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубнично-творожная крошка ». Вы так-же « Клубнично-творожная крошка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.