Мясо с клубничным маринадом


Мясо с клубничным маринадом

Ингредиенты:

400 г куриной грудки,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
80 г клубники,
4 помидора,
соль, перец,
по 1 стол. ложке клубничного варенья и растительного масла,
1 зубчик чеснока.

Приготовление:

Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите чеснок, перемешайте с вареньем и растительным маслом, добавьте соль и перец.
Смажьте грудку и оставьте мариноваться.
Шампиньоны и лук нарежьте и обжарьте, добавьте нарезанные помидоры и клубнику, перемешайте.
Выложите начинку на грудинки, сверните и скрепите деревянными шпажками.
Полейте маринадом и запекайте в духовке при 180°C .

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2017)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с клубничным маринадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с клубничным маринадом ». Вы так-же « Мясо с клубничным маринадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.