Сыр "Камамбер" с клубничным соусом
Ингредиенты: Сыр "Камамбер" - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Растительное масло - 20 г Клубника - 100 г Вино красное - 30 г Коньяк - 20 г Мята - 3 г Мед - 20 г Приготовление: 1. Ягоды тщательно промыть. 2. Разогреть сотейник, смешать сливочное и растительное масло, обжарить ягоды клубники до размягчения, добавить сахар или мед. 3. Поставить на средний огонь и нагревать, влить красное вино, довести до кипения. 4. Используя кулинарный прием фламбирование, осторожно влить в сотейник коньяк и поджечь. 5. Пламя быстро гаснет, а соус приобретает приятный вкус и аромат. 6. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить сыр камамбер примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 7. На тарелки выложить сыр, полить ягодным соусом и украсить листочками мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.11.2015) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Сыр "Камамбер" с клубничным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр "Камамбер" с клубничным соусом ». Вы так-же « Сыр "Камамбер" с клубничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.