Желе бело-розовое


Желе бело-розовое
Ингредиенты

250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
Шаг 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
Шаг 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 6 Затем налить молоко слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Шаг 8 Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2016)
Просмотров: 1072 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе бело-розовое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе бело-розовое ». Вы так-же « Желе бело-розовое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.