Желе бело-розовое
Ингредиенты 250 мл клубничного сиропа (компота, сока) 250 мл молока 20 г желатина сахар по вкусу Приготовление Шаг 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Шаг 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать. Шаг 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин. Шаг 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5–1 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Шаг 6 Затем налить молоко слоем 0.5–1 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Шаг 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Шаг 8 Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Желе бело-розовое в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе бело-розовое ». Вы так-же « Желе бело-розовое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.