Форель, запеченная в сливках


Форель, запеченная в сливках

Ингредиенты (на 1 порцию):
 

Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:
 

 

1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).

2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.

3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.

4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

 

               Приятного аппетита!

 

                          Фаршированный перец в пароварке  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель, запеченная в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель, запеченная в сливках ». Вы так-же « Форель, запеченная в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.