Морковь со сливками и зеленью

Ингредиенты:
 

Морковь — 400 г 

Пучок укропа

Лук-шалот — 30 г 

Сливки 10% — 100 мл 

Сахар — 1/2 ч. л. 

Соль — 1/2 ч. л. 

Сливочное масло — 30 г

Черный перец

 

Приготовление:
 

1. Морковь нарезать брусочками или кружочками толщиной 5-6 мм, лук тонкой соломкой, зелень мелко порубить. 

2. Растопить масло в сотейнике. 

3. Выложить туда морковь с луком, добавить сахар и соль. Тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности моркови, периодически помешивать. Затем влить сливки, смешанные с зеленью, и тушить еще 5-7 мин. 

4. Приправить черным перцем, перемешать.


             Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (18.03.2015)
Просмотров: 429 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: