Даккуаз с медово-мандариновыми сливками
Даккуаз - штука невероятно вкусная. Идея - просто гениальная. Желе получается лёгким, не ощущается как посторонний предмет в креме, но вкусовой переход есть, и весьма яркий. Буду использовать идею ещё не раз. Вам потребуется: Даккуаз: 3 белка (100 грамм) 1 стакан мандаринового сока Как готовить: 1. Даккуаз: Орехи обжарить на сухой сковороде, смолоть в фуд-процессоре в однородную мелкую крошку. Белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавлять сахарную пудру по 1 ст.л. - белки должны стать гладкими и блестящими. Аккуратно перемешать меренгу с орехами - лучше силиконовой лопаточкой и только движениями снизу вверх. На пекарской бумаге нарисовать 2 круга и заполнить их белками - из кондитерского мешка, по спирали, или просто выложить ложкой. Печь около получаса при температуре 150 градусов. Дать полностью остыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2015) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Даккуаз с медово-мандариновыми сливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Даккуаз с медово-мандариновыми сливками ». Вы так-же « Даккуаз с медово-мандариновыми сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.