Сливочная помадка в мультиварке
Ингредиенты: Сливки 33% - 100 мл Сахарный песок – 150 г Сгущенное молоко – 50 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Миндаль – 50 г Приготовление: Смешать в кастрюльке мультиварки сливки, сахар, сгущенку и ванильный сахар. Готовить помадку нужно в режиме "Выпечка" 3 раза по 20 минут с закрытой крышкой. То есть, помадка готовится 60 минут. Просто через каждые 20 минут ее нужно перемешивать. Во время кипения смесь поднимается в кастрюльке в 2 раза, учтите это, если будете увеличивать количество ингредиентов – смесь может убежать через клапан. Пока варится помадка, очистите миндаль. Для этого опустите его на 1-2 минуты в кипящую воду. После этого шкурку легко снять. Как определить готовность помадки? Нужно капнуть немного смеси в холодную воду, затем взять ее в руки – должен получится упругий, но пластичный комочек. Добавьте в смесь орехи, перемешайте и выложите в форму (лучше силиконовую, или застеленную бумагой для выпечки) Дайте помадке полностью остыть/застыть. Затем нарежьте на полоски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2016) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Сливочная помадка в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочная помадка в мультиварке ». Вы так-же « Сливочная помадка в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.