Кабачки с грибами «по-корейски»


Кабачки с грибами «по-корейски»
Ингредиенты:

Кабачки - 700 гр.,
грибы - 200 гр.,
морковь - 1 штука,
чеснок - 3 дольки,
приправа для моркови по корейски - 25 гр.(одна упаковка),
уксус - 3-4 ст. ложки,
растительное масло - 3-4 ст. ложки,
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать тонкой соломкой, слегка посолить.
Шампиньоны надо нарезать так же соломкой и отварить 5-7 минут в подсоленной воде.
Морковку натереть на терке. Чеснок мелко нарубить.
Смешать кабачки, остывшие грибы, морковь, чеснок.
После добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, растительное масло, соль, сахар. Все сложить в миску, накрыть тарелкой, поставить гнет и отправить в холодильник.
Для ферментации понадобиться несколько часов, не менее 3-4.
Если нет смеси специй под названием «Морковь по-корейски», то надо взять кориандр, мускатный орех, черный перец, красный перец.
Все специи используют в молотом виде, необходимо добавить их в блюдо по небольшой щепотке. Особенно осторожно следует добавлять красный перец, его нужно буквально на кончике ножа, но в целом, количество перца зависимости от того, насколько острой должна быть закуска.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 1635 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с грибами «по-корейски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с грибами «по-корейски» ». Вы так-же « Кабачки с грибами «по-корейски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.