Кабачки с грибами «по-корейски»
Ингредиенты: Кабачки - 700 гр., грибы - 200 гр., морковь - 1 штука, чеснок - 3 дольки, приправа для моркови по корейски - 25 гр.(одна упаковка), уксус - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 3-4 ст. ложки, соль, сахар по вкусу. Приготовление: Кабачки нарезать тонкой соломкой, слегка посолить. Шампиньоны надо нарезать так же соломкой и отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Морковку натереть на терке. Чеснок мелко нарубить. Смешать кабачки, остывшие грибы, морковь, чеснок. После добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, растительное масло, соль, сахар. Все сложить в миску, накрыть тарелкой, поставить гнет и отправить в холодильник. Для ферментации понадобиться несколько часов, не менее 3-4. Если нет смеси специй под названием «Морковь по-корейски», то надо взять кориандр, мускатный орех, черный перец, красный перец. Все специи используют в молотом виде, необходимо добавить их в блюдо по небольшой щепотке. Особенно осторожно следует добавлять красный перец, его нужно буквально на кончике ножа, но в целом, количество перца зависимости от того, насколько острой должна быть закуска. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1769 | |
Комментарии к Кабачки с грибами «по-корейски» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с грибами «по-корейски» ». Вы так-же « Кабачки с грибами «по-корейски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.