Греческие тефтели с кабачками


Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты:

Мясной фарш - 600 г.
Молодые кабачки - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 збчика.
Томатная паста - 2 ст.л.
Молотые сухари - 3 ст.л.
Базилик, мята - по вкусу.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.

Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.

Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.

Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.

Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.

Шаг 6 Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1695 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческие тефтели с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческие тефтели с кабачками ». Вы так-же « Греческие тефтели с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.