Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом
Ингредиенты: фарш говяжий - 300г кабачок - 1/2 небольшого кабачка шампиньоны - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2 шт. томатная паста - 3 ст. л. панировочные сухари - 3 ст.л. вино красное сухое - 150 мл вода - 1/2 стакана соль, приправы - по вкусу раст.масло- для жарки Приготовление: Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки, и обжарить их на сковородке с растительным маслом с двух сторон. Тем временем мелко порезать луковицу, слегка обжарить ее, добавить к ней мелко порезанные грибы и потушить под крышкой 5 мин. Затем влить вино и тушить еще 5 мин. Помидоры порезать кубиками, добавить к ним томатную пасту. Добавить к грибам, посолить, поперчить. Минут через 10 добавить воды и тушить еще минут 5 на медленном огне. Залить тефтельки соусом и тушить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут, если необходимо, добавлять немного воды. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 1095 | |
Комментарии к Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом ». Вы так-же « Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.