Тефтели с фасолью

Тефтели с фасолью

Ингредиенты:

Говяжий фарш 300 грамм
Яйцо 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Банка консервированной белой фасоли 150 грамм
Томатная паста 2 столовых ложки
Зелень.

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и 1/2 нарезанного лука.
Сформировать тефтели и обжарить их на сухой а/п сковороде и выложить на тарелку.
Обжарить лук, томатную пасту, залить воду,специи,соль, уложить тефтели и тушить еще 10 минут. За 3 минуты до готовности добавить фасоль перед включением рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 512 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.