Индейка с цветной капустой в сметане
Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, цветная капуста (можно взять мороженую) - 300-400 г, сметана - 2 ст.л. с горкой, морковь и лук - по 1 шт., растительное масло для обжаривания, соль, молотый чёрный перец. Приготовление: Сытное, вкусное, питательное блюдо, не оставляющее тяжести в желудке. Прекрасно подходит для повседневного питания. На разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую на средней терке морковь. Добавить к зажарке индейку, порезанную на кусочки 1*1 см. Естественно, ее нужно предварительно сполоснуть и обсушить. Обжарить овощи с индейкой ещё пару минут. Затем заложить к содержимому сковороды капусту, разобранную на мелкие соцветия. Посолить, поперчить. Добавить в сковороду сметану, влить полстакана воды, аккуратно перемешать, потушить все вместе 10-15 минут до мягкости капусты. Если капуста легко прокалывается кончиком ножа в толстом месте, значит блюдо готово. При желании можно добавить к блюду рисовый гарнир. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2017) | |
Просмотров: 1648 | |
Комментарии к Индейка с цветной капустой в сметане в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с цветной капустой в сметане ». Вы так-же « Индейка с цветной капустой в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.