Картофель, запеченный с лимоном и орегано
Ингредиенты:
картофель – 1,5 кг. масло оливковое – 4 ст. л. орегано сушеный – 1 щепотка цедра 1 лимона
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5 минут. Снять с огня. Воду слить. Кастрюлю с картофелем снова поставить на плиту. Накрыть крышкой. Тщательно встряхнуть. Картофель положить на противень, смазанный маслом. Посыпать верху орегано и тертой цедрой лимона. Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Картофель, запеченный с лимоном и орегано в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный с лимоном и орегано ». Вы так-же « Картофель, запеченный с лимоном и орегано » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.