Яичница в перце

Ингредиенты:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. 
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу.

 

                Приятного  аппетита!

 

                             Гренки «Потапцы»     

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 590 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: