Яичница в помидорах


Яичница в помидорах

Вам потребуется:

помидоры - 2 шт

яйца - 2 шт

масло сливочное или растительное

зелень (петрушка или укроп)

соль,

перец (по вкусу) 

Как готовить:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Панфорте

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2014)
Просмотров: 2291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в помидорах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в помидорах ». Вы так-же « Яичница в помидорах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.