Яичница в помидорах

Вам потребуется:

помидоры - 2 шт

яйца - 2 шт

масло сливочное или растительное

зелень (петрушка или укроп)

соль,

перец (по вкусу) 

Как готовить:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Панфорте

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.04.2014)
Просмотров: 1287 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: