Яичница в блине

Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.

 

Приготовление:

На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожно разбить яйцо, посолить, (если хотите сделать с сыром и ветчиной, то сначала положить на блинчик порезанную кубиками ветчину, затем яйцо, сверху посыпать сыром ), края осторожно завернуть наверх, чтобы получился квадратик, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить, пока белок не пропарится.
Подавать горячим.

 

                Булочки на завтрак

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 613 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: