Яичница в корзиночках из бекона
Ингредиенты: Бекон 60 грамм Приготовление: Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на нём бекон в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложите его в формочки для маффинов в виде бортика. Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбейте по одному яйцу, посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2018) | |
Просмотров: 660 | |
Комментарии к Яичница в корзиночках из бекона в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в корзиночках из бекона ». Вы так-же « Яичница в корзиночках из бекона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.