Яичница в корзиночках из бекона


Яичница в корзиночках из бекона

Ингредиенты:

Бекон     60 грамм
Яйцо куриное     6 шт 360 грамм
Соль     щепотка
Перец черный молотый     щепотка
Лук зеленый     10 грамм

Приготовление:

Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на нём бекон в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Это нужно, чтоы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму впоследствии.

Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложите его в формочки для маффинов в виде бортика.
Духовку не выключайте.

Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбейте по одному яйцу, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2018)
Просмотров: 602 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в корзиночках из бекона в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в корзиночках из бекона ». Вы так-же « Яичница в корзиночках из бекона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.