Яичница в хлебе "Сердечко"


Яичница в хлебе "Сердечко"
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.

Ингредиенты:

Яйцо — 1 Штука
Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик
Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Приготовление:

1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.

2. Подавайте яичницу в хлебе "Сердечко" с закрытым сердце. Пусть любимый вами человек откроет для себя тайну вашего сердца.
Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2017)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в хлебе "Сердечко" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в хлебе "Сердечко" ». Вы так-же « Яичница в хлебе "Сердечко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.