Яичница в хлебе "Сердечко"
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак. Ингредиенты: Яйцо — 1 Штука Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Количество порций: 1 Приготовление: 1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце. 2. Подавайте яичницу в хлебе "Сердечко" с закрытым сердце. Пусть любимый вами человек откроет для себя тайну вашего сердца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2017) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Яичница в хлебе "Сердечко" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в хлебе "Сердечко" ». Вы так-же « Яичница в хлебе "Сердечко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.