Яичница в авокадо с соусом


Яичница в авокадо с соусом

Ингредиенты:

авокадо 1 шт.
яйцо 1 шт.
томаты черри 30 г
соль 2 г
перец 1 г
сливочное масло 50 г
сок лимона 4 мл
вода 10 мл.

Для подачи:

зеленый лук 2 г
пармезан 10 г.

Приготовление:

Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
Обжарить этот «стейк» из авокадо на сковороде, разбив яйцо в отверстие от косточки.
Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.
Томаты черри обжарить на гриле. Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой. Обжаренные томаты измельчить и вмешать в масло, чтобы получилась эмульсия.
Подавать жареный авокадо, полив томатным соусом, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2021)
Просмотров: 422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в авокадо с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в авокадо с соусом ». Вы так-же « Яичница в авокадо с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.