Яичница в кабачках

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
яйца - 6 шт.
сыр тёртый 50г
панировочные сухари

Способ приготовления:
Разрезать кабачок на 6 частей - получатся колечки высотой примерно 2 см.
Обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон и обжарила на сковороде.
Затем в каждое колечко разбить по яйцу, засыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой. 
Довести до готовности на небольшом огне примерно в течении 5 минут.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 719 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: