Яичница в кабачках


Яичница в кабачках

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
яйца - 6 шт.
сыр тёртый 50г
панировочные сухари

Способ приготовления:
Разрезать кабачок на 6 частей - получатся колечки высотой примерно 2 см.
Обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон и обжарила на сковороде.
Затем в каждое колечко разбить по яйцу, засыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой. 
Довести до готовности на небольшом огне примерно в течении 5 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в кабачках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в кабачках ». Вы так-же « Яичница в кабачках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.