Яичница в картофельных лодочках
Ингредиенты: Картофель 2 шт Масло сливочное 1 ст.л Яйцо 2 шт Бекон 3 ломтика Лук зеленый Сыр 3 ст.л Зелень по вкусу петрушка, укроп, базилик Приготовление: Две больших картофелины запечь в мундире. Бекон мелко нарезать и обжарить. Духовку нагрейте до 175°С. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску. В каждую лодочку положите по 1/2 ст.л масла, по 1 ст.л тертого сыра. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. Присыпьте зеленью по вкусу. Разбейте сверху яйцо. Посолите и поперчите. Присыпьте дополнительно сыром и беконом. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1062 | |
Комментарии к Яичница в картофельных лодочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в картофельных лодочках ». Вы так-же « Яичница в картофельных лодочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.