Яичница в картофельных лодочках


Яичница в картофельных лодочках
Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Масло сливочное 1 ст.л
Яйцо 2 шт
Бекон 3 ломтика
Лук зеленый
Сыр 3 ст.л
Зелень по вкусу петрушка, укроп, базилик

Приготовление:

Две больших картофелины запечь в мундире. Бекон мелко нарезать и обжарить. Духовку нагрейте до 175°С. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску.

В каждую лодочку положите по 1/2 ст.л масла, по 1 ст.л тертого сыра.

Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. Присыпьте зеленью по вкусу.

Разбейте сверху яйцо. Посолите и поперчите.

Присыпьте дополнительно сыром и беконом. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница в картофельных лодочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница в картофельных лодочках ». Вы так-же « Яичница в картофельных лодочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.