Хек в апельсиновой глазури на гриле
Ингредиенты (на 3 порции): 600 г филе хека Для соуса: 1 перец чили 2 стол. ложки красного винного уксуса 100 г мякоти ананаса 100 г мякоти дыни Для глазури: 1 стол. ложка соевого соуса 2 стол. ложки коричневого сахара 1 стол. ложка молотого кориандра 2 стол. ложки растительного масла сок 1 апельсина кинза для украшения Приготовление: 1. Филе хека вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски. 2. Сделать глазурь. В глубокой миске соединить апельсиновый сок, сахар и соевый соус, хорошо перемешать, добавить масло и кориандр, еще раз хорошо перемешать. 3. Залить смесью филе хека, оставить на 10 мин. 4. Сделать соус. Ананас и дыню нарезать кусочками. Перец чили вымыть, обсушить, очистить от семян, мякоть нарезать. Соединить фрукты с перцем и уксусом, измельчить все с помощью блендера. 5. Гриль разогреть, уложить рыбу и обжарить по 1 мин с каждой стороны. Посыпать зеленью кинзы. Соус подать отдельно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Хек в апельсиновой глазури на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек в апельсиновой глазури на гриле ». Вы так-же « Хек в апельсиновой глазури на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.