Свиные ребрышки-гриль в маринаде


Свиные ребрышки-гриль в маринаде

Ингредиенты:

 

Свиные ребрышки  — 1-1,5 Килограмма
Масло оливковое — 0,5 Стакана
Соевый соус — 1/4 Стакана
Горчица — 1 Ст. ложка
Аджика — 1/2 Чайных ложки
Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Кайенский перец — 1 Щепотка
Базилик — 1/4 Чайных ложки
Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
Соль — По вкусу


Количество порций: 6-8

 

Приготовление:

 

Нанести на мясо надрезы.

Смешать все приправы.

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Мясо жарить до золотистой корочки.

 

                     Приятного аппетита!
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2015)
Просмотров: 1171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки-гриль в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки-гриль в маринаде ». Вы так-же « Свиные ребрышки-гриль в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.