Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма
Приготовление:
Нанести на мясо надрезы. Смешать все приправы. Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов. Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны. Мясо жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.07.2015) | |
Просмотров: 1171 | |
Комментарии к Свиные ребрышки-гриль в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки-гриль в маринаде ». Вы так-же « Свиные ребрышки-гриль в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.