Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Ингредиенты Стейк говяжий 300 г Масло сливочное 10 г Розмарин 2 г Лук репчатый 20 г Масло растительное 20 г Чеснок 5 г Перец черный свежемолотый 3 г Перец красный молотый 2 г Соль 2 г Петрушка 3 г Сливки 100 мл Приготовление: Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом. Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Рибай-стейк на гриле с перечным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рибай-стейк на гриле с перечным соусом ». Вы так-же « Рибай-стейк на гриле с перечным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.