Рибай-стейк на гриле с перечным соусом


Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро.

Ингредиенты

Стейк говяжий 300 г
Масло сливочное 10 г
Розмарин 2 г
Лук репчатый 20 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 5 г
Перец черный свежемолотый 3 г
Перец красный молотый 2 г
Соль 2 г
Петрушка 3 г
Сливки 100 мл

Приготовление:

Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле.
При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом.
Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы.
Украшается блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рибай-стейк на гриле с перечным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рибай-стейк на гриле с перечным соусом ». Вы так-же « Рибай-стейк на гриле с перечным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.