Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль
Ингредиенты

Лосось 800 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Листья цикория 8 штук

Приготовление:

Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы.
Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
Сильно разогреть сковороду-гриль.
Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз.
Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки.
Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении.
Готовить еще полторы минуты.
Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.


Приятного аппетита!
Категория: Гриль | Добавил: kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 695 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.