Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
Ингредиенты: 500 г бараньих ребрышек растительное масло маринад: 3 ст.л. соуса Наршараб 5–7 веточек тимьяна 3 зубчика чеснока сок половины лимона 5–7 горошин черного перца соль Приготовление: Шаг 1 Ребрышки нарезать. Шаг 2 Готовим маринад. Растереть перец с солью. Шаг 3 Добавить чеснок, растереть. Шаг 4 Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку. Шаг 5 Добавить лимонный сок. Шаг 6 Добавить Наршараб. Перемешать. Шаг 7 Полученной массой натереть ребрышки. Убрать в холодильник на 2–3 часа. Шаг 8 Сковороду немного смазать маслом. Выложить ребрышки. Жарить около 15 минут с одной стороны. Шаг 9 Перевернуть, жарить еще около 15 минут. Шаг 10 Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1256 | |
Комментарии к Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле ». Вы так-же « Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.