Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле


Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
Ингредиенты:

500 г бараньих ребрышек
растительное масло

маринад:

3 ст.л. соуса Наршараб
5–7 веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
сок половины лимона
5–7 горошин черного перца
соль

Приготовление:

Шаг 1 Ребрышки нарезать.
Шаг 2 Готовим маринад.
Растереть перец с солью.
Шаг 3 Добавить чеснок, растереть.
Шаг 4 Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
Шаг 5 Добавить лимонный сок.
Шаг 6 Добавить Наршараб.
Перемешать.
Шаг 7 Полученной массой натереть ребрышки.
Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Шаг 8 Сковороду немного смазать маслом.
Выложить ребрышки.
Жарить около 15 минут с одной стороны.
Шаг 9 Перевернуть, жарить еще около 15 минут.
Шаг 10 Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 1256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле ». Вы так-же « Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.