Свинина на гриле
ЧТО НУЖНО:
Свинина (стейк) - 600 г, натуральный йогурт без добавок -100 мл, оливковое масло- 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок -2 зубчика, розмарин - 2 веточки, базилик - 2 веточки, соль и молотый перец-по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину разрезать на стейки, посолить, поперчить и слегка отбить. 2. Смешать лимонный сок, оливковое масло и йогурт. Чеснок, розмарин и базилик измельчить при помощи блендера. 3. Уложить стейки в форму, залить йогуртовой массой и поставить в прохладное место на 6-8 ч. Время от времени переворачивать и накалывать стейки ножом -тогда мясо промаринуется равномерно. 4. Решетку гриля смазать растительным маслом. Стейки вынуть из маринада, удалить частички трав и выложить на решетку. Готовить по 20-30 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Подавать стейки с сырным или томатным соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1143 | |
Комментарии к Свинина на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина на гриле ». Вы так-же « Свинина на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.