Телячья печень на гриле


Телячья печень на гриле
Ингредиенты: 

4 ст.л. жидкого меда
75 мл малинового уксуса
150 г смешанных трав для салата (например, кислый щавель, настурцию, огуречник, рукколу)
750 г телячьей печени
Перец
12 цветов настурции
150 мл легкого дрессинга для салата
грубая морская соль
Рапсовое масло для гриля 

Приготовление: 

Смешать мед и малиновый уксус в небольшой кастрюлю, кипятить 1 минуту, убрать с плиты, остудить.

Травы для салата помыть и высушить.

Телячью печень помыть, промокнуть и слегка перец.

Смазать гриль рапсовым маслом.
Жарить печень на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачивать при этом печень несколько раз и смазывать смесью из уксуса и меда.

Травы и цветы смешать с дрессингом. Готовую печень посолить морской солью и подавать с салатом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2016)
Просмотров: 1173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телячья печень на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячья печень на гриле ». Вы так-же « Телячья печень на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.