Телячья печень на гриле
Ингредиенты: 4 ст.л. жидкого меда 75 мл малинового уксуса 150 г смешанных трав для салата (например, кислый щавель, настурцию, огуречник, рукколу) 750 г телячьей печени Перец 12 цветов настурции 150 мл легкого дрессинга для салата грубая морская соль Рапсовое масло для гриля Приготовление: Смешать мед и малиновый уксус в небольшой кастрюлю, кипятить 1 минуту, убрать с плиты, остудить. Травы для салата помыть и высушить. Телячью печень помыть, промокнуть и слегка перец. Смазать гриль рапсовым маслом. Жарить печень на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачивать при этом печень несколько раз и смазывать смесью из уксуса и меда. Травы и цветы смешать с дрессингом. Готовую печень посолить морской солью и подавать с салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2016) | |
Просмотров: 1255 | |
Комментарии к Телячья печень на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячья печень на гриле ». Вы так-же « Телячья печень на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.