Сыр бри на гриле с острыми абрикосами
Ингредиенты: 2 головки бри 200 г консервированных абрикосов грамм 50 г сливочного масла 1/2 стручка перца чили 50 мл коньяка грамм 10 мл растительного масла сахар — по вкусу 2 веточки мяты для украшения Приготовление: Очистить абрикосы (персики) от косточек. Нарезать мякоть кусочками. Опалить целый перец чили на сухой сковороде (иначе при термообработке будут выделяться вещества, которые при вдыхании вызывают першение в горле и слезотечение). Очистить опаленный перец чили от кожуры и семян. Мелко порубить полученную мякоть перца. Обжарить на сливочном масле абрикосы (персики). Добавить к абрикосам (персикам) мякоть перца чили. Добавить сахар и коньяк, поджечь. Когда пламя потухнет, снять с огня. Слегка смазать сковороду растительным маслом и хорошо раскалить. Обжарить бри с двух сторон, постоянно переворачивая и не давая ему подгореть. Разрезать поджаренный сыр пополам, выложить его на фруктовый соус и украсить мятой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2016) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Сыр бри на гриле с острыми абрикосами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр бри на гриле с острыми абрикосами ». Вы так-же « Сыр бри на гриле с острыми абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.