Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином
Ингредиенты Куриные бедра 6 штук Сок лимонный 3 столовые ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Розмарин свежий 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок. Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут. Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином ». Вы так-же « Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.