Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином


Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином
Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Розмарин свежий 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на решетку, кожей вниз.
Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите.
Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином ». Вы так-же « Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.