Лосось на гриле с яблоком
Ингредиенты: Филе лосося (семги, форели) - 450 г. Соевый соус - 30 мл. Кунжут - 40 г. Растительное масло - 15 мл. Цуккини - 600 г. Лук зеленый - 50 г. Цедра лимонная тертая - 1 ч.л. Лимонный сок - 20 мл. Сливки 20-22% - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Филе без кожи нарезать не слишком мелкими кубиками. Шаг 2 К рыбе добавить 2 столовые ложки соевого соуса, перемешать и всыпать кунжут. Перемешать. Шаг 3 Положить рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу в сторону. Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками в 1 см. и обжаривать, помешивая, 5–7 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить, перемешать и готовить 1–2 минуты. Шаг 5 Затем влить сливки и подержать на огне еще пару минут. Шаг 6 Для подачи на тарелку выложить кабачки, сверху положить рыбу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2016) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Лосось на гриле с яблоком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось на гриле с яблоком ». Вы так-же « Лосось на гриле с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.