Киш-лорен с курицей и грибами


Киш-лорен с курицей и грибами

Ингредиенты:

сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г.

Приготовление:

1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.

2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2019)
Просмотров: 615 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Киш-лорен с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киш-лорен с курицей и грибами ». Вы так-же « Киш-лорен с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.