Киш со шпинатом и сыром чеддер


Киш со шпинатом и сыром чеддер

Ингредиенты:

1/2 чашки шпината (свежего или замороженного)
1 яйцо
1/3 стакана молока
1/3 стакана тертого сыра чеддер
1 кусочек бекона
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы пирог не получился слишком водянистым, желательно предварительно убрать из шпината лишнюю жидкость. Если используете замороженный шпинат, положите его в дуршлаг, облейте теплой водой и затем отожмите. Если ваша зелень свежая, положите ее в кружку, добавьте пару ложек воды, накройте бумажным полотенцем и отправьте в микроволновку на 1 минуту. Затем слейте жидкость из кружки и отожмите листья ложкой.
2. Добавьте к шпинату в кружке яйцо, тертый чеддер, молоко, соль и перец. Если хотите, добавьте туда и кусочек бекона.
3. Взбейте все вилкой, накройте бумажным полотенцем и отправьте в микроволновку минуты на 3 (или до готовности).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2020)
Просмотров: 517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Киш со шпинатом и сыром чеддер в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киш со шпинатом и сыром чеддер ». Вы так-же « Киш со шпинатом и сыром чеддер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.