Ковбойский картофельный суп


Ковбойский картофельный суп

Сытный суп идеально подходит для зимних дней!

Время приготовления: 45 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

½ чашки оливкового масла
1 лук
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки свежего тимьяна (или 1 столовая ложка сушеного)
3 столовые ложки свежего укропа (или 1 столовая ложка сушеного)
400 гр копченой колбасы
4 стакана куриного бульона
6 картофелин
2 чашки молока
¼ чашки муки
Соль и перец
Дополнительные начинки: тертый сыр, полоски бекона и нарезанный зеленый лук

Как готовить:

1. Разогреть 1/4 стакана оливкового масла в кастрюле. Добавить лук и чеснок. Обжарить до готовности, около 5 минут.

2. Добавить тимьян, укроп и колбасу; готовить, помешивая, около 5 минут.

3. Добавить бульон, картофель, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить около 20 минут или пока картофель не станет мягким.

4. Постепенно добавить молоко и довести суп до кипения, кипятить 2-3 минуты.

5. Разогреть оставшееся 1/4 стакана оливкового масла в сковороде. Всыпать муку, обжарить, помешивая, пока смесь не станет однородной и светло золотистого цвета, около 2 минут. Добавить смесь в суп, и варить пока он не загустеет. Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу.

Дополнительно можно украсить сверху тертым сыром, кусочками бекона, и нарезанным зеленым луком.
 

            Приятного аппетита!

 

                    Курица во фруктовом маринаде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ковбойский картофельный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ковбойский картофельный суп ». Вы так-же « Ковбойский картофельный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.