Суп из молодого картофеля с укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 л овощного бульона СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель очистите и крупно нарежьте. Порей разрежьте вдоль, промойте и тонко нарежьте. Шаг 2 Поставьте разогреваться бульон. Разогрейте в сотейнике сливочное масло и добавьте порей. Готовьте на медленном огне 5 мин. Добавьте картофель и тушите под крышкой 5 мин. Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и варите до готовности картофеля. Шаг 3 Поперчите суп. Тонко нарежьте зеленый лук и укроп и добавьте в кастрюлю. Разлейте суп по тарелкам, подавайте со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1487 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Суп из молодого картофеля с укропом в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из молодого картофеля с укропом ». Вы так-же « Суп из молодого картофеля с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.