Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой


Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой
Ингредиенты:

320 г креветок (без головы и кожуры)
2 красных стручка перца чили
1 лук
2 зубчика чеснока
4 помидора средней величины
1 ст.л. оливкового масла
Соль
150 мл сухого белого вина или лимонной воды
Перец
50 г рукколы
1 ст.л. каперсов

Приготовление:

Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец чили разрезать вдоль, очистить от семян и помыть. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Помидоры помыть, разрезать на четыре части, вынуть семена и порезать кубиками.

В сковороде разогреть масло. Креветки слегка посолить, вместе с перцем чили жарить в масле на сильном огне в течении 1 минуты с двух сторон.

Выложить креветки на тарелку. Лук, чеснок, помидоры сложить в сковороду, жарить 2 минуты. Загасить белым вином или лимонной водой.

Положить креветки снова в сковороду. 2 минуты тушить, посолить поперчить. Помыть рукколу и высушить. С каперсов слить маринад. Добавить рукколу и каперсы в сковороду.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2016)
Просмотров: 1029 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой ». Вы так-же « Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.