Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой
Ингредиенты: 320 г креветок (без головы и кожуры) 2 красных стручка перца чили 1 лук 2 зубчика чеснока 4 помидора средней величины 1 ст.л. оливкового масла Соль 150 мл сухого белого вина или лимонной воды Перец 50 г рукколы 1 ст.л. каперсов Приготовление: Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец чили разрезать вдоль, очистить от семян и помыть. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Помидоры помыть, разрезать на четыре части, вынуть семена и порезать кубиками. В сковороде разогреть масло. Креветки слегка посолить, вместе с перцем чили жарить в масле на сильном огне в течении 1 минуты с двух сторон. Выложить креветки на тарелку. Лук, чеснок, помидоры сложить в сковороду, жарить 2 минуты. Загасить белым вином или лимонной водой. Положить креветки снова в сковороду. 2 минуты тушить, посолить поперчить. Помыть рукколу и высушить. С каперсов слить маринад. Добавить рукколу и каперсы в сковороду. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2016) | |
Просмотров: 1029 | |
Комментарии к Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой ». Вы так-же « Креветки по средиземноморски с перцем чили, помидорами, каперсами и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.