Чесночные креветки
Ингредиенты: свежие креветки — 500 г ; чеснок — 1 головка ; перец чили (сушеный) — по вкусу ; оливковое масло — по вкусу ; соль, петрушка свежая — по вкусу. Приготовление: Чеснок очистить нарезать дольками. Перец чили измельчить. Креветки очистить. Разогреть сковороду, добавить масло, чеснок, перец чили и слегка обжарить. Снять со сковороды чеснок и перец, отложить. В этом же масле обжарить креветки в течение 3 минут. Как только креветки будут готовы, вернуть чеснок и чили в сковородку и посолить. Готовить еще пару минут, и сразу же подавать. Посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2017) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Чесночные креветки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные креветки ». Вы так-же « Чесночные креветки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.