Чесночные креветки


Чесночные креветки
Ингредиенты:

свежие креветки — 500 г ;
чеснок — 1 головка ;
перец чили (сушеный) — по вкусу ;
оливковое масло — по вкусу ;
соль, петрушка свежая — по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить нарезать дольками.
Перец чили измельчить. Креветки очистить.
Разогреть сковороду, добавить масло, чеснок, перец чили и слегка обжарить.
Снять со сковороды чеснок и перец, отложить.
В этом же масле обжарить креветки в течение 3 минут.
Как только креветки будут готовы, вернуть чеснок и чили в сковородку и посолить.
Готовить еще пару минут, и сразу же подавать.
Посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2017)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные креветки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные креветки ». Вы так-же « Чесночные креветки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.