Курица с ананасами по-карибски
4 филе куриной грудки Приготовление: 1 Острым ножом сделайте по 3 неглубоких надреза в каждой грудке, а затем выложите в неметаллическую миску. Смешайте цедру и сок лайма с медом, имбирем, ромом и чили. Выложите на курицу и маринуйте 30 минут. 2 Разогрейте духовку до 240 °С и выстелите форму для запекания фольгой. Смешайте ингредиенты для сальсы в миске и отставьте в сторону, чтобы она успела настояться. 3 Достаньте курицу из маринада и запекайте 12-15 минут, смазывая маринадом. Один раз переверните. Проверьте готовность: мясной сок должен быть прозрачным. Подавайте с ананасовой сальсой и дольками лайма. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1430 | |
Комментарии к Курица с ананасами по-карибски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с ананасами по-карибски ». Вы так-же « Курица с ананасами по-карибски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.