Курица с фенхелем


Курица с фенхелем

Ингредиенты:

 

курица
клубень фенхеля
парочка стеблей лука-порея (белая часть)
розмарин
соль, свежемолотый черный перец — я использовала еще хнели-сунели

 

Приготовление:

 

Нарезать фенхель и лук-порей. Можно добавить чеснока. Обжарить минут пять на оливковом масле. Курицу натереть оливковым маслом, солью, перцем и, по желанию, вашей любимой приправой, нафаршировать фенхелем и луком-пореем. Закрепить отверстие палочками. На дно формы для запекания положить остатки овощей. На овощи выложить курицу, добавить полстакана воды и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности. У меня ушел примерно час. Не забывайте поливать курицу выделившимся соком.

 

                Приятного аппетита!

 

                                   Чирбули - грузинская кухня 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2015)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с фенхелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с фенхелем ». Вы так-же « Курица с фенхелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.