Курица с эстрагоном и лимоном


Курица с эстрагоном и лимоном

■  8 куриных бедрышек без кожи и костей
■  4 крупно нарезанных консервированных лимона
■  пучок крупно нарезанного свежего эстрагона
■  4 разрезанные на четвертинки луковицы
■  6-8 крупно нарезанных долек чеснока
■  750 мл куриного бульона
■  100 мл нежирной сметаны
■  соль и молотый черный перец
■  свежий хлеб для подачи

Приготовление:

1 Положите курицу в большую кастрюлю или утятницу. Выложите сверху лимоны, эстрагон, лук и чеснок, залейте бульоном. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут до готовности курицы.

2 Добавьте сметану, еще раз приправьте перцем и солью и подавайте немедленно со свежим хлебом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с эстрагоном и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с эстрагоном и лимоном ». Вы так-же « Курица с эстрагоном и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.