Курица с эстрагоном и лимоном

■  8 куриных бедрышек без кожи и костей
■  4 крупно нарезанных консервированных лимона
■  пучок крупно нарезанного свежего эстрагона
■  4 разрезанные на четвертинки луковицы
■  6-8 крупно нарезанных долек чеснока
■  750 мл куриного бульона
■  100 мл нежирной сметаны
■  соль и молотый черный перец
■  свежий хлеб для подачи

Приготовление:

1 Положите курицу в большую кастрюлю или утятницу. Выложите сверху лимоны, эстрагон, лук и чеснок, залейте бульоном. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут до готовности курицы.

2 Добавьте сметану, еще раз приправьте перцем и солью и подавайте немедленно со свежим хлебом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 627 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: