Курица с эстрагоном и лимоном
■ 8 куриных бедрышек без кожи и костей Приготовление: 1 Положите курицу в большую кастрюлю или утятницу. Выложите сверху лимоны, эстрагон, лук и чеснок, залейте бульоном. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут до готовности курицы. 2 Добавьте сметану, еще раз приправьте перцем и солью и подавайте немедленно со свежим хлебом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Курица с эстрагоном и лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с эстрагоном и лимоном ». Вы так-же « Курица с эстрагоном и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.